24 Maret 2008

Wilkommen

Rumah lama di kompleks sebelah sedang bermasalah. Beberapa postingan yg aku buat satu bulan terakhir semuanya hilang tanpa ketahuan sebabnya. Capek mengutak-atik tanpa hasil yg jelas, akhirnya aku putuskan untuk pindah rumah ke sini.

Selamat datang di rumah baruku. Mohon maaf kalau jamuannya belum maksimal. Maklum, masih dalam tahap renovasi.

22 komentar:

Juminten mengatakan...

selamet atas "pindah rumah"-nya! ;)
tp sayang jg ya postinganmu yg lama ga bisa dibaca2 lg. :(
gpp deh, yg penting msh bisa ngeblog ya, why? :D

Ai mengatakan...

Akhirnya pindah juga nih mas yoed. hehe.
Selamat menikmati blogspot yo. :)
Orang Solo (wesi) yg ga bs boso jowo yo? hoho. :p

ridu mengatakan...

ooh.. pantess.. kemaren2 pas dibuka blognya kok postingan terbarunya pada hilang..

btw kenapa gak sekalian pindah k wp aja??

*saran aja siy.. heheh..

ok semoga betah dan nyaman yah di rumah barunya..

Ani mengatakan...

Tok..tok..tok... nengokin rumah baru Wahyu. Selamat menempati rumah baru ya, jangan lupa undang2 kalau mo selamatan :-)

sha mengatakan...

ass, br bs mampir ni way, wah wong solo dunk sm, wlaupun klo way dplesetin jd solo(wesi) klo ak mah aseli euyyy hehehe... slmt mnempati rmh br-ny...:) sedih jug mninggalkan iblog...

.:diah:. mengatakan...

wlaahh pantesan kak, kirain tuh postingan kk *klo gk salah ada 3 ya??* menghilang tanpa jejak gitu yaa?? :D

oh y, koq Wong Solo Wesi??kirain tadi salah masuk, kyk pnya Ayu Evie aja ya,, hehehh ada kata "WONG" nya :D

upss,, kak Wahyu pindah rumah, sama juga yaa ma pindah kost,, hehehhh.. hijrah skaliaan... daaann.... welcome to kelurahan blogspot yaa kak ;)

Novee mengatakan...

slamat datang di negri blogspot..
*gw pun heran knp ga ke wp aja?*
header nya keren.. naek kuda euy, kaya cowboy lg cros country ajah..
*ato gembala sapi kah..?*

aLe mengatakan...

iya tuh, kmaren aLe mampir lg trouble, btw, knapa ga pakai WP.com aja Yu? khan lbh mudah tuh...
tp klo pngen ksh sotbox di WP.com ga bs dink :P

ah, banyak ngomong gwe,
met pindahan deh, smoga betah ;)

geLLy mengatakan...

semangt ngeblog :)
Blognya keRENNN,tasyakuran pakai nasi KuninG ga' heeee :D

Benazio R.P mengatakan...

wah parah bet ko bisa ilang semua gitu .. ckck parah dah ..

well jangan putus asa ayo ayo keep blogging !

GusKoko mengatakan...

Rumah baru nih ya ? Wah mana khoq enggak ada nasi tumpengnya ? :)

fa mengatakan...

owalah, pantesan aku ke iblog gak bisa terus, taunya pindah to? ya wes selamat pindahan yaa... semoga betah :D

Eucalyptus mengatakan...

Wah.... dah pindah rumah baru neh? Iya bener aku jarang BW, soalnya inet di kantor lagi lelet akhir2 ini, buka blog satu aja bisa 15 menit, trus klo dah kebuka SB-nya gak nongol.. Paling bisa buka dirumah, kemaren seharian di rumah gak bisa ngenet juga krn nungguin Selma yg sakit/panas krn amandelnya bengkak. Oh ya, kenapa ya blogspot suka kaya gitu? Klo gak ilang data ilang blog-nya tiba2...

Eucalyptus mengatakan...

Eh, klo yang dulu sih kamu bukan blogspot dong? iblog kan? Wah, ada2 aja deh...

w@hyu mengatakan...

@Juminten : tengkyu ya Nill.. lo jadi komentator pertama di blogku yg baru :)

@Ai : matur nuwun Ai.. tuh kan bisa Bahasa Jawa :p

@Ridu : makasih sarannya bro.. tadinya sih sempat kepikiran pindah ke wp, tapi sekarang di sini dulu aja deh.. pengen nyobain blogspot..

w@hyu mengatakan...

@Mba Ani : monggo, silakan masuk.. mau minum apa Mba? :D
makasih atas kunjungannya :)

@Sha : wss.. Sha asli Solo toh.. makasih udah main ke sini.. status kita sekarang sama : mantan penduduk iblog :D

@Diah : makasih atas sambutannya :)
postinganku yg hilang kalo gak salah ada 4, termasuk cerita ttg AAC :(

w@hyu mengatakan...

@Mba Novi : itu mantan gembala sapi yg jadi cowboy.. lho, bukannya cowboy = anak sapi :D tengkyu ya Mba..

@aLe : gak tau nih kenapa lebih tertarik ke blogspot.. mungkin karena penduduknya lebih banyak kali ya.. thanks bro..

@Gelly : nasi kuning? ada.. main aja ke Batam :D

w@hyu mengatakan...

@Benazio : makanya pindah ke sini.. mudah2an di sini lebih baik :) thanks ya Ben!

@GusKoko : adanya nasi kuning doang Gus.. itu pun udah diminta duluan sama Gelly :D

@Mba Fa : makasih udah berkunjung ke rumah baruku :)

w@hyu mengatakan...

@Ayu : iya Yu, yg kemarin pake iblog.. Selma sakit? waduh.. semoga cepat sembuh ya.. makasih atas kunjungannya.. rasanya gak afdhol ada blog baru tanpa kunjungan dari Ayu :)

randi168 mengatakan...

hahaha, kirain Wong Solo, tenyata wong Solo Wesi :p .
Kabar baik yu.
Cuma yg gw heran GA kok masalah duit suka telat bayar yah...
harapan beli laptop ditunda dulu deh...
soalnya ngeri my salary telat dibayar melulu padahal pake sistem SAP.

w@hyu mengatakan...

@Randi : udah resmi jadi pegawai GA nih ceritanya.. hebat euy.. kapan traktiran? :)

telat gpp Ran, nantinya kan bakal dirapel jadi tambah banyak kan.. hehe..

日月神教-任我行 mengatakan...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片